سلطة من إبتكاري ..
المقادير:
1ـ ملفوف
2ـ دجاج فليه
3ـ تتبيلة سلطة
4ـ جبنة بيضاء
5ـ جزر
6ـ مايونيز
7ـ جبن كأسات
8ـ فلفل أسود مطحون
9ـ سماق احمر
الطريقة:
1ـ نقطع الملفوف إلى قطع صغيرة ..
2ـ نقطع دجاج فليه إلى قطع صغيرة ..
3ـ نضع الملفوف المقطع في الصحن ..
4ـ نضع تتبيلة السلطة ..
5ـ نضع المايونيز ..
6ـ نضع جبن الكاسات ..
7ـ نضع الفلفل الأسود المطحون ..
8ـ نضع دجاج فيليه المقطع ..
9ـ نضع الجزر ..
10ـ نضع الجبنة البيضاء ..
11ـ نضع السماق الأحمر..
12ـ بالهناء والعافية ..