حلاوة البيبسي
المقادير:
كعكة جاهزة
1 علبة بيبسي
1 كوب حليب أو بيبسي ((تشريب الكعكة))
2 كيس دريم ويب
3 قطع جبن أبو الولد أو قطع جبن كيري
1 علبة قشطه
<< آنه المقادير إلي استخدمتها أكثر لأن الطبق كبير وايد ..
الطريقة:
1ـ يقطع الكيك إلى قطع متساوية ونصفها في طبق التقديم ..
2ـ تشريب الكيك بالبيبسي أو الحليب السائل (( حسب الذوق)) << آنه شربتها بالبيبسي
3ـ نخلط جميع مقادير الكريمة
4ـ نضع الكريمة فوق الكيك وبعدها نضعها في الثلاجة لكي تجمد الكريمة قليلاً ..
5ـ نحظر الطبقة الثالثة .. وهي (( علبة بيبسي ، 2 كارميل مع دبسه )) نخلطهم على النار إلى أن يغلي وبعدها نتركه يبرد شوي ...
6ـ بعد ما برد نخرج الطبق من الثلاجة ونضع الطبقة الثالثة فوقه برفق لكي لا تخترق الكريمة
7ـ بعدها نضعها في الثلاجة لكي تجمد الطبقة الثالثة ..
8ـ نزين الطبق بالمكسرات .. وبالإمكان عدم تزيينها ..